Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Uncaught Type Error: Cannot read properties of undefined ('reading quarySelector)

IHola! me sale este error.. fui siguiendo la guia del video.. y no se que puede estar mal.. desde ya, muchas gracias!

4 respuestas

Hola Adrian! creo que el problema es que es vez de utilizar querySelector, debes utilizar querySelectorAll (ya que la clase se repite en diferentes elementos).

Hola Emilio! si.. ya estoy usando el querySelectorAll.. por lo que googlee, el problema podria ser en el Index.. por que es como si no me tomara el valor al que estoy llamando.. revise todo un monton de veces pero nada.. seguire googleando. muchas gracias!

Creo que el error esta en el ";" después del for y antes de la llave: for(...) ; {... Probe en mi código poniendo el ";" igual, y me sale ese mismo error, si la quitas, ya no sale error.

Antes de darme cuenta de ese error iba a comentar mi experiencia, quizás sirva para tener en cuenta: A mi me pasaba exactamente lo mismo y no encontraba el error, ya que el programa funcionaba igual. El error estaba en el for (había puesto: i <= pacientes.length, es decir i(posicion) sería menor o igual a 5: 0,1,2,3,4,5), por lo tanto, teniendo 5 elementos pero solo 4 posiciones, yo supongo que se bugeaba porque al llegar a la posición 5 (la cual no existe) no encontraba el valor de peso. Entonces colocando (i < pacientes.length) se solucionó. En tu caso no es así, de todas formas quería compartir mi experiencia y quizás tu solución este relacionada, ya que ese error quiere decir que no se pueden leer las propiedades de algo indefinido.

Hola Iriel! muchas gracias! voy a probar si es la solución. volví a reescribir todo el código y ya no me tiro el error.. así que rarísimo.. pero quiero hacer la prueba de todas formas, muchas gracias y que tengas buen día!