Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Unable to locate constructor for embeddable : med.voll.api.direccion.Direccion

Buen dia! En este punto he conseguido que se cree la tabla "medicos" con Flyway, pero al ejecutar la consulta con Insomnia emite tanto alli como en Eclipse la excepcion "org.hibernate.InstantiationException". Va captura de pantalla Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadDesconozco como seguir... gracias por cualquier aporte!

6 respuestas
solución!

SALVADO!!

Encontre que es preciso que la clase Direccion tenga un cosntructor por defecto, inclui la linea:

public Direccion() {}

y funciono!

La solución del constructor vació te va a servir en este caso, posteriormente cuando quieras obtener datos te va a arrojar una lista vacía. Es importante que verifiques que Lombok si esta cargando los constructores en el outline, puedes verificar escribiendo @Data entre el public y el class y borra los constructores que generaste manualmente.

Hola, tengo el mismo problema, me aparece el siguiente error cuando ejecuto la consulta en insomnia "org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: Unable to locate constructor for embeddable : med.voll.api.direccion.Direccion\r\n\tat estoy usando Eclipse, alguien me puede ayudar?

Yo hice lo que sugeris Daniel Bentacur, y me sigue surgiendo el mismo erro: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Quizas no aplique bien tu consejo.

Aguardo tu respuesta, desde ya muchas gracias.

Hola compañer@ A mi me estaba pasando el mismo error, decidí eliminar las 2 anotaciones de lombok para crear los constructores, y lo hice manualmente, y funciono. La verdad no se porque motivo se estaba dando este error, cabe resaltar que yo estoy utilizando "Eclipse".

Buena tarde compañero, para los que utilizamos eclipse estuve investigando y se debe instalar individualmente lombok en el IDE (aparte de agregar el jar al proyecto). hay que ir a ejecutar el archivo jar, seleccionar el IDE en el que se intalará. Una vez hecho esto hay que cerrar y volver a abrir Eclipse para que actualice y con eso me funconó.

Aquí están las instrucciones para hacerlo: https://projectlombok.org/setup/eclipse