Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Una solución para mi

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>")
    }
    function imprimir(frase, numero) {
        document.write(frase + numero);
        saltarLinea();
    }

    var miEdad = 24;
    var edadHermano = 22;
    var diferenciaEdad = miEdad - edadHermano;
    imprimir("Mi edad: ", miEdad);
    imprimir("Edad de mi hermano: ", edadHermano);
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: ", diferenciaEdad);

</script>
1 respuesta

Hola Julian, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por compartir tu solución con nosotros.

Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites de ayuda, estaremos aquí dispuestos a ayudar!!!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios