Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Una solución de muchas...

//Desafiio 1
console.log("DESAFIO 1");
let contador = 1;
while(contador <= 10){
    console.log("Iteración: " + contador);
    contador++;
}

//Desafiio 2
console.log("\n");  //Salto de línea
console.log("DESAFIO 2");
contador = 10;
while(contador >= 0){
    console.log("Iteración: " + contador);
    contador--;
}

//Desafiio 3. CUENTA REGRESIVA (DESDE EL VALOR HASTA 0)
console.log("\n");  //Salto de línea
console.log("DESAFIO 3");
contador = prompt("Introduzca un número: ")
while(contador <= 0){
    console.log("Iteración: " + contador);
    contador--;
}


//Desafiio 4. CUENTA PROGRESIVA (DESDE 0 HASTA EL VALOR)
console.log("\n");  //Salto de línea
console.log("DESAFIO 4");
let num_usuario = prompt("Introduzca un número: ")
contador = 0;
while(contador <= num_usuario){
    console.log("Iteración: " + contador);
    contador++;
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!