3
respuestas

Una función más genérica

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Canvas JS</title>
  </head>

  <body>
    <canvas width="800" height="600"> </canvas>

    <script>

      function drawSquare(x, y, color, lineWidth, borderColor) {

        var screen = document.querySelector("canvas");
        var brush = screen.getContext("2d");

        // grosor de línea borde
        brush.lineWidth = lineWidth;

        // color y tamaño de borde y relleno
        brush.fillStyle = color;
        brush.fillRect(x, y, 20, 20);
        brush.strokeStyle = borderColor;
        brush.strokeRect(x, y, 20, 20);
      }

      drawSquare(20, 20, "aqua", 2, "purple");
      drawSquare(40, 20, "purple", 2, "aqua");
      drawSquare(60, 20, "aqua", 2, "purple");
      drawSquare(80, 20, "purple", 2, "aqua");
      drawSquare(100, 20, "aqua", 2, "purple");

    </script>
  </body>
</html>
3 respuestas

Hola Roberto

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Roberto, me encantó tu código, le diste un toque personal. Gracias por compartir y saludos cordiales

Gracias Mabel, José Siempre trato de moverle un poco para ver como reacciona el código :D Saludos!