Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

UNA DUDA

buenos días compañeros tengo un problema de pronto es sencillo pero no le doy este es mi codigo pero parece que cuando llamo

no hace nada que tendré mal ya que la he hecho varias veces y nada

<!DOCTYPE html>
<html >
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Pract</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/flexbox.css">
</head>
<body>
    <div class="grid">
        <div class="box">Ruby on Rails</div>
        <div class="box">Java</div>
        <div class="box">HTML</div>
        <div class="box">Python</div>
        <div class="box">Wordpress</div>
        <div class="box">Bootstrap</div>
        <div class="box">Java Web</div>
        <div class="box">MySQL</div>
      </div>

</body>
</html>

y

.box { 
height: 50px; 
width: 50px; 
background-color: green; 
}
.grid{
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
}
4 respuestas

Hola Pilar! Espero que estés bien. Estuve verificando tu código, y está en funcionamiento. En el caso de que en tu navegador no figure de la siguiente manera, deberás verificar que los nombres de los archivos estén escritos de la misma forma que en la carpeta raíz.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Así me figura en mi navegador, y es acorde a lo escrito en el HTML y CSS. Si es que puedes enviar una captura del editor de texto donde se pueda visualizar tu espacio de trabajo... mejor, así verifiquemos que otra cosa puede ser.

Te voy a enviar una plantilla para la clase box que te puede servir:

.box { 
    background-color: green; 
    display: flex;
    height: 50px;
    justify-content: space-between;
    padding: 50px;
    width: 85px; 
     }
solución!

Muchas gracias por tu apoyo la verdad me toco actualizar el pc y empezar de cero y logrado solo con tu plantilla se ve así y claro que seguire para mejorar Gracias Nuevamente Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pilar, no hay porque agradecer, ¡para eso estamos! Por lo que veo, en algún lado del código del CSS puedes haber escrito "flex-direction: column;" en la clase contenedora de esa caja contenedora de los cursos, es por eso que te aparece verticalmente y no horizontal como en la imagen que envié.

Te mando, saludos! Que estés bien! Cualquier cosita vuelves a escribir, buena semana para lo que resta!