5
respuestas

Una aguja en un pajar

Para un programador es muy importante tener sus códigos muy organizados, y una alternativa muy eficiente es separar el código por funcionalidades, esto ayudaría a futuro es caso de realizar un mantenimiento que este sea mas limpio .

5 respuestas

Asi es, ya mas adelante dentro del curso aprenderás a utilizar divisiones y secciones que te ayudaran a darle formatacion a tu pagina.

<div> </div>
<section> </section>

La mejor practica es siempre tener bien organizado el codigo y tener nombres indicativos.

Además, es mas fácil rastrear un error y a su vez no caer en el, debido a que no se esta saturado de código y funciones

Muy buenas opiniones, sigan adelante.

cuando se tiene un proyecto robusto tengo entendido que se usa

en el html para poder darle un mejor formato a las páginas y poder identificar mejor los Id y las clases