Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Un pequeño error pero que capaz puede ayudar a alguien

Buenas, vengo a comentar un posible error que algunos pueden cometer. Un error que cometí y no me di cuenta es que el <a></a> no estaba abordando la imagen lo tenia así: <a href="(url)"></a> <img src="(imagen_destino)"> A continuación les doy algunas recomendaciones por si a alguien le pasa lo mismo.

Recomendaciones:

1.Debes usar la etiqueta <a> para crear un enlace.

2.Dentro de la etiqueta <a> coloca la etiqueta <img> para mostrar la imagen por lo que te deberia quedar tal que así:

(HTML)

<a class="tu-clase" href="URL_del_destino"><img src="URL_de_la_imagen"></a>

Muchas gracias por su atención. Espero les resulte útil :D

1 respuesta
solución!

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!