1
respuesta

TypeError: sort_values()

Cuando tengo n = par, como puedo ordenar los datos ya que me aparecer error de tipo:

TypeError: DataFrame.sort_values() missing 1 required positional argument: 'by'

(teniendo en cuenta que hemos solicitado un numero de muestras par como lo solicita en el ejemplo

1 respuesta

Le he preguntado a chatgpt y me dice esto (quizá pueda ayudar):

import pandas as pd

Sample DataFrame

data = {'Column1': [3, 1, 2], 'Column2': [8, 5, 7]} df = pd.DataFrame(data)

Sort by 'Column1'

df_sorted = df.sort_values(by='Column1')

Display the sorted DataFrame

print(df_sorted)

Entiendo que tienes que decirle que te ordene por alguna columna. En el ejemplo es 'Column1'.