Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

TypeError: 'float' object is not callable

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Sebastian, espero que estés bien!

Era para permitir la suma de los valores, si los valores son iguales al del video. Sin embargo, no es la única opción, también podemos hacer con la biblioteca Math por ejemplo:

import math
math.fsum(list(carros.values()))

Saludos y buenos estudios!

Hola Brenda, a mí me pasa lo mismo. Más allá de la alternativa que mostrás, por qué se genera ese error?

Necesitaría ver el código Completo. Ese error se puede generar por muchas cosas, por ejemplo:

  1. Declarar una variable con un nombre igual al de una función
  2. Llamar a un métodp que tenga el mismo nombre de una propiedad

Esas son solo algunas causas, hay más