2
respuestas

try with resources sin catch?

Buenas Gente, me da un error al copiar el codigo de try solo (con catch anda ok) siendo que el profe primero lo ejecuta sin catch y corre sin problemas... Tambien tengo que agregar dos catch ya que sin el Exception generico me tira error de que no puede capturar la exception. Paso la class completa para probar. Saludos!

public class TestConexion {

    public static void main(String[] args) {
        /*
        Conexion con = null;

        try {
            con = new Conexion();
            con.leerDatos();
        } catch (IllegalStateException err) {
            System.out.println("Recibiendo excepcion");
            err.printStackTrace();
        } finally {
            con.cerrar();
        }*/

        /*Asi lo usa el profe

        try(Conexion conexion = new Conexion () ){
            conexion.leerDatos();
        }*/

        try(Conexion con = new Conexion()) {
            con.leerDatos();
        } catch (IllegalStateException err) {
            System.out.println("Recibiendo excepcion conexion ilegal");
            err.printStackTrace();
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Error!");
            e.printStackTrace();
        }

        System.out.println("Fin de programa");

    }

}
2 respuestas

Hola Horacio, cómo estás?

Gracias por compartir tu solución en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Luis, no es una solucion, es una consulta... Si lo hago tal cual lo hace el profe no me compila, y no se por que puede ser