1
respuesta

Transformar Siclo While a For

public class CicloFor1 {
    public static void main(String[] args) {
//        int contador = 0;
//        while(contador <= 10) {
//            System.out.println(contador);
//            contador++;

        for(int contador=0;contador>=10;contador++){
            System.out.println(contador);
        }
        }
}
1 respuesta

Hola Gallarato, que bueno verte aquí.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Lo probé aquí y hay un punto de atención en su código: tenga cuidado con los símbolos > y <. En tu código, como el valor de la variable contador es igual a 0, no cumple la condición en for y termina sin ingresar a la línea de impresión. Para solucionarlo, simplemente cambie la condición a <=.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios