Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Transformar etiqueta en texto

Como hacer para que el resultado de...

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("<h1>Sea bienvenido</h1>");
 </script>

sea:

<h1>Sea bienvenido</h1>

es decir, que no se ejecuten las etiquetas sino que se escriban como texto.

3 respuestas

Tengo la misma duda ahora, pense que habia podido solucionar pero no jajaj, creo que de por si lo toma ya como etiqueta, pero debe haber alguna funcion como la de que tome como numero el string y pueda hacer la operación y no la concatenación de los datos que transforme eso en "solo texto" asi literal jaja, buscare por internet, si encuentro volvere por aqui

Hola Marcos, sí sería interesante poder saber la forma de hacerlo. Yo también estoy buscando por internet

Me pasó la solución EDUEN por discord

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<script>
function writeCode(html) {
    var r;
    r = "<script style=\"display:block\" type=\"text\/txt\">";
    r += html;
    r += "<\/script>";
    document.write(r)
}

writeCode("<h1>hola mundo</h1>");
</script>
</body>
</html>

o

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("&at;h1&gt;Sea bienvenido&lt;/h1&gt;");
 </script>