Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¡Transforma tus títulos con CSS! Personaliza fuentes y crea diseños web impactantes.

La tipografía es un elemento clave en el diseño web. Una fuente bien elegida puede hacer que tu sitio web sea más atractivo y fácil de leer.

¡Pon a prueba tus conocimientos de CSS! Imagina que tienes el siguiente código base y quieres personalizar el título

de tu página:

CSS @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto&display=swap'); h1 { font-size: 16px; }

Tu misión: Cambiar la fuente: Debes utilizar la fuente "Roboto" que ya has importado. Aumentar el tamaño: El tamaño de la fuente debe ser de 20 píxeles. Modificar el color: El color del texto debe ser azul.

¿Cuál de las siguientes opciones es la correcta? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

#CSS #diseñoWeb #desarrolloWeb #webdesign #tipografía #GoogleFonts #personalización #aprendizajeCSS

1 respuesta

Hola Manuel, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!