1
respuesta

Trabajo de las clases

<meta charset="utf-8">
<h1>PROGRAMA PARA ADIVINAR NUMERO ALEATORIO</h1>
<script>
function imprimir(mensaje) {
    document.write(mensaje);
    saltoLinea();
}

function saltoLinea() {
    document.write("<br><br>")
}
let numeroRandom = Math.round(Math.random() * 10);
let intentos = 3;
let contador = 1;
let numeroIngresado = 0;
while (contador <= intentos) {
    numeroIngresado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y 10"));
    if (numeroRandom == numeroIngresado) {
        alert("Felicitiaciones acertaste en el " + contador + " intento");
        break;
    } else {
        alert("Sigue Intentando");

    }
    contador += 1;
}

if (numeroRandom == numeroIngresado) {
    imprimir("Felicitiaciones acertaste en el " + contador + " intento, el numero a adivinar era " + numeroRandom);
} else {
    imprimir("Sigue Intentando, el número a adivinar era " + numeroRandom);

}

</script>
1 respuesta

Hola Carlos

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios