1
respuesta

Trabajando con textos :)

public class Main { public static void main(String[] args) {

    System.out.println("Bienvenidos a Screen Match");
    System.out.println("Pelicula: Matrix");

    int fechaDeLanzamiento = 1999;
    boolean incluidoEnElPlan = true;
    double notaDeLaPelicula = 8.2;
    String incluido = incluidoEnElPlan ? "si" : "no";

    double media = (8.2 + 6.0 + 9.0) / 3;
    System.out.println(media);

    String sinopsis = """ 
            Matrix es una paradoja 
            La mejor pelicula del fin del milenio
            Fue lanzada en: """+ ' ' + fechaDeLanzamiento + """
            \nSe encuentra incluida en el plan?: """+ ' ' +  incluido + """
            \nLa nota de la Pelicula es: """ + ' ' + notaDeLaPelicula;
    System.out.println(sinopsis);


}

}

1 respuesta

¡Hola, Marcelo, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!