Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Trabajando con DOM

let h2 = document.querySelector('h2');
h2.innerHTML = 'Has agregado una nueva canción!';
2 respuestas

Hola Jorge, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Saludos

document.querySelector es un método que permite seleccionar el primer elemento del DOM que coincida con un selector especificado, facilitando la manipulación de elementos HTML.

innerHTML es una propiedad de los elementos del DOM que permite obtener o establecer el contenido HTML interno de un elemento, se utiliza para actualizar dinámicamente el contenido de una página, como agregar texto o elementos HTML, lo que facilita la creación de interfaces interactivas.