Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Trabajando con DOM

Suponga que estás desarrollando una nueva función para Playcatch, el "Spotify" de Alura. Tu tarea es mostrar un texto especial en la pantalla principal del usuario siempre que agreguen una nueva canción a su lista de reproducción. Para hacerlo, necesitas cambiar el texto de un elemento HTML utilizando JavaScript.

¿Cómo puedes cambiar el texto del elemento h2 en tu página a "Has agregado una nueva canción!" usando los conceptos del curso "Lógica de programación: explore funciones y listas"?

let h2 = document.querySelector('h2');
h2.innerHTML = 'Has agregado una nueva canción!';



Al seleccionar el elemento h2 con el método querySelector y cambiar el texto con innerHTML, estás utilizando correctamente los conceptos enseñados en el curso.
1 respuesta

Hola Frank, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!