Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Trabajando con condicionales

Eres una persona recién llegada al equipo de desarrollo de Jornada Millas, un sitio web de compra de paquetes de viaje para los principales destinos del mundo.

Como primera tarea, tu lider te ha pedido que al introducir un número por teclado, muestre un mensaje en la consola que indique si el número es positivo, negativo o cero.

Selecciona la opción correcta:

const numero = prompt("Introduce un número:");

if (numero > 0) { console.log("El número es positivo"); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo"); } else { console.log("El número es cero"); }

Si numero es mayor que 0, se ejecuta la primera instrucción y se muestra el mensaje "El número es positivo". Si numero es menor que 0, se ejecuta la segunda instrucción y se muestra el mensaje "El número es negativo". Si numero es igual a 0, se ejecuta la tercera instrucción y se muestra el mensaje "El número es cero".

1 respuesta
solución!

Creo que tu respuesta es correcta Aida