3
respuestas

Trabajando con condicionales

Respuesta B, es la que cumple el requerimiento del caso.

3 respuestas

Exacto Armando, esta repuesta cumple con el requerimiento del ejercicio, muy bien.

Claro solo hay que observar bien lo que se pide en el ejercicio y observar con calma la lógica del lenguaje eso ayuda mucho. Saludos

Hola amigos, buen día. Si, la respuesta es B y creo que se saca por lógica, pero realmente hay algunos elementos de programación que no hemos aprendido, como "const" y me genera dudas que haya "console.log" a cambio de "alert", para que se visualice en el navegador.