1
respuesta

Todos los números pares del 1 al 100

<meta charset="utf-8">

<h1>NUMERO PARES 0-100</h1>


<script>

function saltarLinea () {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}


function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();

}

var numero=2

imprimir("los numeros pares son:");

while(numero<=100){
    imprimir(numero);
    numero= numero+2;

}

imprimir("fin")


</script> 
1 respuesta

Hola, Nancy!

¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios