4
respuestas

Todos los números pares del 1 al 100

Buen Día, a continuación envio mi código para el ejercicio números pares:

  • Código:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

excelente respuesta!

Gracias :D

otra manera de hacerlo, en caso inicies desde 1 , oh por lo menos así lo entendi

Muy buena respuesta otra forma de solucionar el problema es utilizando el modulo en javaScript es el % y el codigo quedaria de la siguiente manera

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Numeros pares del 1 al 100</title>
</head>
<body>
    <h2>Numeros pares del 1 al 100</h2>
    <script>
        function imprimir(frase){
            document.write(frase);
        }

        function saltarLinea(){
            document.write("<br>")
        }


       let contador = 1;


       while(contador <= 100){
        contador++;

        if( (contador % 2)== 0 ){
            imprimir(contador);
            saltarLinea();
        }
        }

        saltarLinea();
        imprimir("FIN");
    </script>
</body>
</html>