Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Todos los números pares del 1 al 100

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad usando el operador % llamado "módulo" para obtener el resto de la división por 2. Si el resto es 0, entonces i es un número par y se imprime el valor que se encuentre en i, luego se incrementa i++ para pasar al siguiente numero, de igual manera modifique la función saltarlinea para que se viera todo dentro de una pagina, Aunque esta perfectamente se pudo haber eliminado y hacer una concatenación document.wirete (frase + "," Pero ya que se está utilizando en todos los ejemplos decidí dejarla.

3 respuestas

No lo había pensado de esa forma, te quedó bien, yo lo saqué con un for.

Saludos!

hola, como están, lo realice de esta manera Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Eso es lo hermoso del código, puedes llegar al mismo resultado de diferentes maneras, éxitos a ambos. :D