3
respuestas

Todos los numeros pares del 1 al 100

<meta charset="UTF-8">
<h1>Solucion del ejercicio</h1>
    <script>

        function saltarLinea() {
            document.write("<br> <br> <br>");//salto de linea en una funcion
        }

    function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
    }

 var ini =1;
 var fin =50;

while(ini <=fin){
  imprimir (ini*2);
  ini++;
}
imprimir("Fin")
    </script>
3 respuestas

Sandra, que tal. Para agregar tu código necesas usar la herramienta </> que está en la caja de texto. Ques estés bien!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias Armando justo eso buscanda... Muy amable ya lo modifique y se puede ver con mas claridad mi solucion

Muy buena forma de imprimir los números pares.