2
respuestas

Todos los números pares del 1 al 100

Para el que le pueda ayudar

numero del 1 al 100 de 2 en 2

2 respuestas

Hola Jeffrey, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Todavía, olvidastes de compartir tu código con nosotros, te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también. Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
<meta charset="utf-8">

<h1>numero del 1 al 100 de 2 en 2</h1>

<script>
        function saltodelinea () {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {
         document.write(frase);
         saltodelinea();

    }

   var contador = 0;
   var total = 100;

   while (contador <= total) {

       imprimir(contador)

    contador = contador + 2;


   }

   imprimir("fin")
</script>