Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Tiene un error el código y no lo detecto

meta charset="UTF-8">

<input/> 
<button>Verificar si acerto el secreto</button>

<script>
    var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto) {
        alert("Usted acerto");

    }
    else {
        alert ("Usted errò");

    }

    input.value ="";
    input.focus();

{
    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;



</script>
4 respuestas
solución!

Hola Rocio, espero que estés bien.

Creo que su problema tiene relación con {}. En su primer IF usted usa { pero se olvidó de } para cerrar el bloque de la condicional. Y en la línea 25 ocurre lo contrario, usted utiliza } pero no tiene un { antes. Creo que es por eso que el código muestra error :)

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte. ¡Un saludo!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola, encotre 2 errores, en la linea 1: en la linea 25 correcto: } incorrecto: {

Sigo sin verlo

en la linea 1 se te habia olvidado cerrar el meta "", en la linea 16 te falta dar un tab para poder cerrar bien el if, en la 17 tambien te falta un tab para poder marcar que eso esta dentro de la funcion luego de que le des al tab en la 17 en la 18 das tambien otro tab para marcar que eso esta dentro del else y en la 20 das otro tab para marcar el cierre del else y de ahi en la linea 25 que es donde cierras la función estas utilizando un "{" en vez de un "}" de ahi tienes que dar tabulacion para que se cierre la funcion te dejo adjunto el codigo arreglado para que compares :3 sigue esforzándote en los estudios, saludos :3

<script>
    var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto) {
            alert("Usted acerto");

        }
        else {
            alert ("Usted errò");

        }

        input.value ="";
        input.focus();


    }
    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;



</script>