Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

the selection cannot be launched

siguiendo con el video, apropósito el profe no pone el (string... args) y al darle al boton "RUN" , lo ejecuta mostrándole cual es el error. El problema es que cuando yo intento ejecutarlo, no me pasa, me sale el siguiente cartel.

yo quiero saber si el motivo de por que no me lo corre es por que el video es viejo, o por que hay alguna actualización nueva del programa que no lo corre con errores, o simplemente tipee algo mal. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

me olvide de aclarar que a diferencia del video yo si coloque la palabra "static"

solución!

Hola estudiante, espero que estés bien.

Sí, por favor comprueba el método main().

public static void main(String [] args){

Una sugestión de lectura: Java: Conozca el método main

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios