Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Texto Resaltado con fondo negro

Buenas noches, espero se encuentre bien.

Muchas gracias por la clases, consulta como hago para poner un texto resaltado con fondo negro por ejemplo: "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes". que sea de color amarilla la letra con una borde difuminado negro.

Saludos

1 respuesta

Hola Jonathan, como te va?

Primero debes ver que etiqueta vas a asignar para ese texto, puede ser <p>Texto</p> o <span>Texto</span>, luego desde tu documento .css asignarle esas propiedades, quedaria mas o menos así:

span {
    background-color: "black";
    color: "yellow";
    border: 5px solid transparent;
    border-image: linear-gradient(90deg white, black);
}

Una manera de dar un difunimado a una borda es usando border-image, pueden existir otras formas te sugiero dar una revisada en internet hay muchos ejemplos.

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!