Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

terminé la primera página

Ya terminé la primera página web. Después de seguir una a una las modificaciones del instructor pero me quedo una duda: ¿Porqué no me tomó el color Rojo en el segundo párrafo? Me gustaría resolver este pequeño detalle.

5 respuestas

Hola Roberto, podrias pegar el codigo para poder ayudarte? gracias....

Buenas noches ahí envío el código EL CSS

body{

}

#banner{
    width:100%;

}
.titulo-principal {
    padding-left: 30px;
}
.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 20px;
}
.titulo-centralizado{
    text-align: center;
}


p{
    text-align: center;
}

em strong{
    color:red;
}

#mision{
    font-size: 20px;
}
.diferenciales{
    background: #FFFFFF;
    padding: 30px;
}

h2{
    text-align: center;
}
ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}
.items{
    font-style: italic;
}
.imagenDiferenciales{
    width: 50%;
}

este es el index

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>
        <meta charset = "UTF-8">
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1 class="titulo-principal">Barbería Alura</h1>
       </header>
        <img id="banner" src="banner/banner.jpg">
        <div class="principal">
            <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> Barbería Alura </strong>trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

            <p id="mision"><em>Nuestra misión es: "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</em></p>

             <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>


        </div>

        <div class="diferenciales">
            <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>
          <ul>
                <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                <li class="items">Localización</li>
                <li class="items">Profesionales calificados</li>
            </ul>
            <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">
        </div>

</body>

</html>

Gracias por su ayuda

Hola Roberto, pues fijate bien que en el codigo HTML hay dos etiquetas strong, una para barberia alura como lo hiciste y hay otra que te falto poner dentro del segundo parrafo dentro de la etiqueta encerrando al texto que esta con comillas...... es por eso que no se coloca con color rojo, porque tu estilo color rojo esta modificando la ruta em strong y no la hay.... prueba hacer eso y luego contame.... si lo solucionas recuerda marcar la respuesta como solucionado. Desde ya muchas gracias y saludos. A seguir programando !!!!

solución!

<p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

Muchas gracias Cristian Raúl pude solucionar las letras rojas.