Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

tengo una duda, Programa estrellas con la interacción while

Hola a todos, intente hacer el mismo ejercicio, pero esta vez con la interacción while y no lo detecta del todo, si se multiplican las estrellas, pero no los bloques de estrellas, ¿me pueden ayudar a saber que está mal en mí codigo?

<script>


    function saltarlinea(){

        document.write("<br>");


    }

    function imprimir (frase){

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }

    imprimir("While")

    var lineas = 1;
    var columnas = 1;

    while(lineas <= 3){

        while(columnas<=10){

            document.write("+");

            columnas ++
        }
        lineas ++;


    }
1 respuesta
solución!

Hola, yo creo que es porque no vuelves a inicializar "columnas". Yo copié tu código y le adicioné una línea para inicializar "columnas" y ahí si me da, espero que si sea eso y te pueda ayudar.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad