Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

tengo una duda en la consola

en la consola me aparece errores si quiero probar códigos será que es por el navegador de Google Chrome que uso o la computadora. yo use este método para que el juego sea del uno al 100: let numeroMinimo= 1; let numeroMaximo= 100; let numeroSecreto = Math.floor(Math.random()*(numeroMaximo-numeroMinimo))+min;

1 respuesta

Explicación del problema

Esto sucede porque la variable min no existe; en dado caso, debería ser numeroMinimo. Si no es así en tu lógica, entonces el problema vendría de que no has creado una variable llamada min.

Me baso en tu código; sería muchísimo más fácil si anexaras una imagen de tu error. Probando tu código en consola, se ve así.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Solución

  • La solución a esto es crear la variable min. Además, asegúrate de que esta sea un número, dado que se realizará una suma con ella según tu lógica, o puedes utilizar numeroMinimo.