Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tengo una duda!

Estoy realizando un código para el contador de número del 1 al 10. Pero al final, cuando están todos los números me sale el mensaje "ingrese el siguiente número" y es algo incorrecto, aunque solo salga el mensaje, mi pregunta es ¿cómo puedo hacer que este mensaje no salga? dejo el código por si alguien puede ayudarme :) let numeroIncremento = 1; // Inicializar el contador de incrementos let numeroUsuario = parseInt(prompt("Ingrese el número 1")); // Pedir el primer número al usuario

// Bucle para pedir números del 1 al 10 while (numeroIncremento <= 10) { if (numeroUsuario === numeroIncremento) { // Comprobar si el número ingresado es correcto alert('¡Muy bien! Ingresa el siguiente número'); numeroIncremento++; // Incrementar el contador if (numeroIncremento <= 10) { numeroUsuario = parseInt(prompt(Ingrese el número ${numeroIncremento})); // Pedir el siguiente número } } else { alert(Debes ingresar el número ${numeroIncremento}); numeroUsuario = parseInt(prompt(Ingrese el número ${numeroIncremento})); // Repetir la solicitud del número correcto } }

alert('¡Has ingresado todos los números correctamente!');

1 respuesta

Hola, Lizeth,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!