Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tengo una comsulta

Hola, tengo la siguiente consulta:

En el ejemplo: console.log(numeroUsuario) /*

Si voy a usarlo, pero tampoco voy a borrar ese bloque. El uso de /* siempre se debe colocar de bajo del código que no voy a usar en ese momento?

Agradezco mucho.

1 respuesta

Hola Valentina

/* =abre */ cierre Estos se utilizan solo para cuando quieras hacer multiples comentarios acerca de tu codigos. usualmente, se colan encimas de los codigos que desea explicar a tus compañeros o para recordar tu misma.

Ej;

/* Este es un comentario de múltiples líneas. Puedes escribir varias líneas de texto aquí. */

let y = 20;