Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Tengo un problema con la seccion Populares

En la parte de la seccion de populares segun yo hice todo bien pero luego de que corregi el error de "grid-template-rows" por "grid-template-areas" siguio el contenido de la descripcion mal alineado, alguien me podría ayudar con esto? jajaja

Gracias anticipadas Aquí el codigo css:

.populares {
    padding: 3rem 2rem;
}

.populares__card {
    background: #fdfdfd;
    display: grid;
    grid-template-areas: 
        "card-imagen"
        "card-base";
    grid-template-columns: 100%;
    grid-template-rows: 173px auto;
    margin-right: 1rem;
    width: calc(20% - 1rem);
}

.populares__card:last-child {
    margin-right: 0;
}


.populares__card___imagen {
    grid-area: card-imagen;
    height: 100%;
    width: 100%;
}

.populares__card___base {
    display: grid;
    grid-area: card-base;
    grid-row-gap: .5rem;
    grid-template-areas: 
    "card-header"
    "card-descripcion";
    grid-template-rows: 50px auto;
    padding: .75rem;
}

.populares__card___descripcion {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: card-descrpcion;
    padding: 5rem 0rem;
}

.populares__contenido {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    padding: 1rem 0rem; 
}

.populares__card___titulo {
    color: #333;
    font-size: 1.5rem;
}

.populares__card___data {
    color: #808080;
    font-size: .9rem;
}

.populares__card___descripcion {
    color: #333;
    line-height: 1.5;
    margin: 1rem 0;
    text-align: justify;
}

.populares__titulo {
    font-weight: 500;
}

.populares__icon {
    margin-right: .25rem;
}

.populares__card___header {
    border-bottom: 1px solid #dcdcdc;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.populares__boton {
    background: transparent;
    border: none;
    color: #333;
}

Adjunto imagen del contexto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Si compartes el HTML puedo ayudar... ya que con solo el CSS no puedo adivinar que estilo va con cual etiqueta. Saludos.