Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tengo un problema con la configuracion del package json

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Andry, espero que estés bien.

Aun estás teniendo este problema?

Creo que remover la carpeta node_modules y volver a instalar con npm install pueda solucionar este error. Pero si aún estás con problemas puede responder aquí en este tópico y vamos a ayudarte.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios