1
respuesta

Tengo un error, con funciones de parámetro.

Estoy haciendo el procedimiento junto con el Coach pero no me sale lo mismo a la hora de la verificación en la página. El "hola amigos" no me aparece, en su lugar me aparece "frase" ¡no encuentro el error, pero hay un error!

¿Me podrían ayudar?

PROGRAMA

1 respuesta

Es difícil sin poder ver el código pero:

function imprimir(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");

Luego le debes pasar que quieres que imprima. Por ejemplo: imprimir("frase"); va a reflejar "frase" sin "".

Si le envías: imprimir("Hola Amigos!"); va a reflejar "Hola Amigos!" sin "".