4
respuestas

Tengo problemas en el ejercicio de juego_secretos_vol3.html

No me reconoce el array en el console del navegador, he revisado el codigo y esta correctamente escrito, quizas algo me esta faltando.

No me reconoce el array

Este es mi codigo:

4 respuestas

Hola, no sé si sólo sea yo pero no puedo visualizar tu código, ¿puedes ponerlo en captura de pantalla?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En la linea 20 "numeroAleatorio" no está definina

var numeroAleatorio=aleatorio();