Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

tengo problemas con la consola de desarrollador

la consola de desarrollador de mi computador no me deja he digamos imprimir el resultado de Math.ramdon(); me sale un error, alguien sabe como puedo solucionarlo, le agradeceria mucho su ayuda

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, lo que pasa es que esta mal escrito, la forma correcta es: Math.random();

y el ejemplo quedaría:

Math.floor(Math.random()*10)+1;

muchas gracias, ahora si me funciono

Venia a comentar lo mismo jaja a veces uno de "apurado" tiene pequeños errores ortograficos, suele pasar mucho pero solo hay que tener atencion! Mucho animo!