Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tengo problemas al ejecutar el programa el crhome

Buenos dias: estoy comenzando con el proyecto de los graficos, al querer hacer la primer actividad para que me aparezca la pizarra en crhome,me sale en el editor sublime un mensaje que dice : sublime Text Unregitered. y en crhome la pantalla esta en blanco. yo creo que el codigo esta correcto,pero talves hay algun erros que no veo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Desde ya gracias por la respuesta.

1 respuesta

Hola! El error esta en tu linea 6, actualmente la tienes como pincel.fillrec(0,0,600,400); debiendo ser pincel.fillRect(0,0,600,400); sobre el mensaje de sublime, no te preocupes, puedes seguir utilizándolo, ese mensaje sale porque estas usando la versión gratuita, sin embargo, esto no afecta el funcionamiento de tu código.