Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Tengo problema con el ciclo for, no me funciona.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola, Yobel.

Hay que recordar la estructura del ciclo for es la siguiente:

for(Inicialización del contador; condición; incremento) {

}

ejemplo: for( i = 1; i <= 10; i++ {

}

También el orden de los operadores es importante. En tu código, en la parte de la condición estás escribiendo =<, lo ideal es <=

Hola Yobel, creería que sobra el **var** que tiene dentro del for y posiblemente el =<, debería ser <=

Hola Yobel,

Específicamente en tu código puesto, respecto al ciclo for, has colocado lo siguiente:

for (var multiplicador = 1; multiplicador =< 10; multiplicador = multiplicador ++)

Y debería quedar así:

for (var multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++)

Espero te haya ayudado.

Hola Yobel, en las partes del for colocaste mal el signo <= y la ultima parte, me refiero al incrementador, solo tienes que colocar multiplicador++, ya no igualar como lo estás colocando en tu código. Espero que te resulte de ayuda mi pequeña acotación.