Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Tengo este error no se como solucionarlo

org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'autenticacionService': Unsatisfied dependency expressed through field 'tokenServi'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'serviceToken': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Could not resolve placeholder 'forum.jwt.expirationTime' in value "${forum.jwt.expirationTime}"

2 respuestas
solución!

Ya lo pude solucionar habia escrito mal la propiedad . Gracias

Hola Fabio, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.