3
respuestas

tengo duda

hola buenas tardes comunidad alura, hice los mismos codigos al pie de la leta del instructor, cuando guarde y abro el archivo para mirarlo desde el browser, el pc se me trabo y duro mas de 10 minutos en volver a responder, tuve que reiniciar mi pc, aqui dejo evidencia de mi codigo, pues es el mismo del instructor cristian.

`

`

3 respuestas

hola buenas tardes comunidad alura, hice los mismos codigos al pie de la leta del instructor, cuando guarde y abro el archivo para mirarlo desde el browser, el pc se me trabo y duro mas de 10 minutos en volver a responder, tuve que reiniciar mi pc, aqui dejo evidencia de mi codigo, pues es el mismo del instructor cristian

<meta charset="utf-8">

<title>CALCULAR TABLAS DE MULTIPLICAR</title>

<script>

function saltarLinea (){

document.write("<br><br><br");

}

function imprimir(frase){

document.write(frase);
saltarLinea();

}

var multiplicador = 1

imprimir("WHILE");

while(multiplicador <= 10) {
imprimir(5 * multiplicador);
multiplicador = multiplicador + 1; //lo puedo hacer tambien multiplicador++; asi es una manera mas corta 

}

imprimir("FOR");

for (var multiplicador = 1;multiplicador <= 10;multiplicador = multiplicador + 1) {
imprimir(5 * multiplicador);

}

</script>

Hola Stive, cuando sucede eso, no es problema de tu código, es problema del navegador no se cual navegador estas utilizando pero borra el cache, elimina las extensiones que tienes, también checa la actualización del navegador. Te paso este link, es de google chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=es-419&co=GENIE.Platform%3DDesktop espero que te funcione.

hola Evelyn buenas tardes, voy hacer lo que me enviaste en el link gracias