2
respuestas

Tengo algun error que no hallo, alguien que me de una mano, gracias

hola buenas noches comunidad, tengo algun error en alguna parte pero no lo hallo, me pueden ayudar en donde esta o que me hace falta para que ejecute 100% el code ? gracias :D

<canvas width = "600" height="400"> </canvas>

<script>

var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");
pincel.fillStyle = "grey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);
var colores = ["blue, red, green"];
var indiceColorActual = 0; // comienza en blue


/*function exhibirAlerta(evento){

    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
    // restamos lo que esta sobrando en la pizarra del color gris,
    // ya que el cuadro no comienza en el eje x 0 ni Y 0, usamos el code offsetLeft
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop; 
    // restamos lo que esta sobrando en la pizarra del color gris,
    // ya que el cuadro no comienza en el eje x 0 ni Y 0 usamos el code offsetLeft
    console.log(evento)
    alert(x + ',' + y);
}*/ 



function dibujarCirculo(evento){
    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

    pincel.fillStyle = colores[indiceColorActual];
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14)
    pincel.fill();
    console.log(x + ',' + y);
}

pantalla.onclick = dibujarCirculo;

function alterarColor () {
    indiceColorActual++;
    if (alterarColor>=colores.length){
        indiceColorActual = 0;
    }
    return false; // menú contextual padrón de 'canvas' no sea exhibido
}

pantalla.oncontextmenu = alterarColor;

</script>
2 respuestas

Muy bueno

Hola Alejandro. vi que tenes escrito esto

var colores = ["blue, red, green"];

ahí lo que estas haciendo es un array de un elemento que es "blue, red, green" tenes que separa cono coma como hiciste pero tambien con las comillas

var colores = ["blue", "red", "green"];