Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Tengo algo por mejorar?

Les comparto la forma como de forma autónoma hice el ejercicio de "Alcohol o Gasolina", si hay alguna sugerencia, bienvenida sea.

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>

    var distanciaGasolina = 480;
    var distanciaAlcohol = 300;
    var litrosTanque = 40;

    document.write("Un carro con un tanque de " + litrosTanque + " litros de gasolina a " + distanciaGasolina + " kilómetros, recorre " + distanciaGasolina / litrosTanque + " kilómetros por litro de gasolina.");

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    document.write("Un carro con un tanque de " + litrosTanque + " litros de alcohol a " + distanciaAlcohol + " kilómetros, recorre " + distanciaAlcohol / litrosTanque + " kilómetros por litro de alcohol.");

</script>
1 respuesta
solución!

El código se ve bien. Un poco más adelante dentro del curso aprenderás a crear funciones que harán que el código sea más compacto. Buen Trabajo