Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Template Strings

Template strings simplifican la tarea de concatenar valores variables en una cadena, sin requerir concatenación manual de cadenas o conversiones explícitas de tipos. Un ejemplo de Template Strings:

const nombre = "Juan";
const edad = 30;
const mensaje = `Hola, soy ${nombre} y tengo ${edad} años.`;
console.log(mensaje);

// Salida: Hola, soy Juan y tengo 30 años.

Estos marcadores, por lo general, se encuentran delimitados por caracteres especiales, como llaves, corchetes o signos de dólar, y desempeñan el papel de puntos de inserción para datos dinámicos.

1 respuesta

Hola Rafael, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!