6
respuestas

taskContent.appendChild(deleteIcon())

No me queda el ícono del delete del lado derecho. Además vi que repetía el paso de agregar el código de taskContent.appendChild(deleteIcon()) pero no indíca que más cambia

  const titleTask = document.createElement("span");
    titleTask.classList.add("task");
    titleTask.innerText = value;
    taskContent.appendChild(checkComplete());
    taskContent.appendChild(titleTask);

    //task.innerHTML = content;
    task.appendChild(taskContent);
    taskContent.appendChild(deleteIcon());
    list.appendChild(task);
6 respuestas

Hola Mariana, espero que estés bien.

Debes tener atención en que posición vas a inserir el código porque el orden hace diferencia.

Te dejo aqui el enlace del proyecto.

Puedes comparar tu código con el código del instructor y encontrar las equivocaciones.

Si sigues con dudas después de este proceso, le pido que explique bien las dudas que tienes, también indicando los momentos del video donde estás teniendo dificultad para que podamos ayudarte a entender.

¡Recuerda, estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

buen dia, a mi me paso lo mismo y lo solucione eliminando esta linea taskContent.appendChild(deleteIcon()); el profe lo genera en ese minuto Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y en esta parte del video cuando va a llamar al elemento padre se ve que ya lo elimino Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Lo que pasa es que el instructor al parecer pauso el video para encontrar el error de por que no se ubicaba el icono al lado derecho entonces no mostro que elimino la linea taskContent.appendChild(deleteIcon()); pues teniamos que agregarla era al padre y el padre es task osea que quedaria task.appendChild(deleteIcon()); que fue lo que muchos hicieron pero ya tenian la otra linea, como el profe no mostro cuando la borro pues nadie la borro, yo me di cuenta por que vi que asigno otra vez como parametro la funcion deleteIcon().

Fue solo eso, debes ponerle a appendChild solo a task y le pasa la funcion deleteIcon. Borra esta linea taskContent.appendChild(deleteIcon());

Salu2 ;D

Este tipo de detalles entorpecen la experiencia y uno tarda horas buscando el error que cometimos cuando el error era del maestro por no informar de cambios hechos al codigo y eso esta muy mal. Si no fura por este post no me daría cuenta hasta despues de horas de perder el tiempo buscando mi error.

Tienen toda la razón los compañeros, ojalá revisen el tema para que no confundan a más estudiantes.