1
respuesta

Tanto el código incorrecto como el correcto me dan el mismo resultado

Al ingresar el código incorrecto conforme al problema:

String s1 = "13º Órgão Oficial";
byte[] bytes = s1.getBytes();
String s2 = new String(bytes, "UTF-8");
System.out.println(s2);

efectivamente da:

13? ?rg?o Oficial`

Pero el ingresar el código de la respuesta correcta:

Charset utf8 = StandardCharsets.UTF_8;
String s1 = "13º Órgão Oficial";
byte[] bytes = s1.getBytes(utf8);
String s2 = new String(bytes, utf8);
System.out.println(s2);

la consola muestra igualmente que el resultado del primer código supuestamente con error:

13? ?rg?o Oficial`

Se que el problema talvez sea que mi computadora esta configurada para español, pero entonces como lo resuelvo?

Saludos

1 respuesta

Hola Javier, espero que estés bien

Cuando probó, usó importaciones de Charset y StandardCharsets? Otra pregunta, ¿dónde probaste tu código? Eclipse, Intelij?

Saludos desde Brasil