Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Tamaño de Array

Hola, el código me funcionaba perfecto, pero al ingresar más datos dentro de la variable me dejó de afirmar cuando los números eran correctos.

<meta charset="UTF-8">

<br>
<input>
<br>
<br>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>


<script>
    //var secreto = Math.round(Math.random)*10;

    var secretos = [1,4,7,10,15,25,33];


    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() { 

        var encontrado = false;

        for(var posicion =0; posicion < secretos.length; posicion++) {


            if(parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

            alert("Usted acertó");
            encontrado = true;
            break;

            } 
    }

    if (encontrado == false) {

        alert("Usted erró");
    }

    input.value = "";
    input.focus();
}


var button = document.querySelector("button")
button.onclick = verificar;


</script>

Gracias!

4 respuestas

Hola Santiago, tu código me funciona perfecto, podrías ser más especifico con respecto a la falla?.

Gracias César por responder. Cuando ingreso cualquier de estos números 1,4,7,10,15,25,33, me sale el pop up ¨Usted erró¨.

Santiago a mi me funciona muy bien tu código, quizás el problema esté en que el código no es compatible con el navegador que utilizas.

<meta charset="UTF-8">

<br>
<input>
<br>
<br>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>


<script>
    //var secreto = Math.round(Math.random)*10;

    var secretos = [1,4,7,10,15,25,33];


    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() { 

        var encontrado = false;

        for(var posicion =0; posicion < secretos.length; posicion++) {


            if(parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

            alert("Usted acertó");
            encontrado = true;
            break;

            } 
    }

    if (encontrado == false) {

        alert("Usted erró");
    }

    input.value = "";
    input.focus();
}


var button = document.querySelector("button")
button.onclick = verificar;


</script>

Hola César! Muchas gracias por tu tiempo, ahora voy a probar nuevamente, estoy utilizando el chrome. Saludos!!

Santiago