Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Taller ¿Alcohol o gasolina?

Doy mi respuesta y solución sobre como lo plantearía.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var litros = 40;
    var kilometros = 480;

    document.write("EL consumo de la gasolina por 480 kilometros es de: " + Math.round(kilometros/litros) + " litros por kilometro");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    litros = 40;
    kilometros = 300;

    document.write("EL consumo de la gasolina por 300 kilometros es de: " + Math.round(kilometros/litros) + " litros por kilometro");

</script>

Respuesta de este programa: El consumo de gasolina en 480 kilómetros es de 12 litros por kilometro El consumo de gasolina en 300 kilómetros es de 8 litros por kilometro.

1 respuesta

Hola Victor, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje, gracias por tu aporte.

Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites, puedes compartir tu duda con nosotros, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios