Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Tablas de multiplicar con interacción

Hola compañeros le realice un pequeño cambio al programa de tablas donde pueden interactuar con el usuario, se los comparto!!

<meta charset="UTF-8">

<h1>TABLAS DE MULTIPLICAR</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
     // saltando tres lineas
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");

}

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

imprimir("WHILE")

var multiplicador = 1
var tabla = parseInt(prompt("Que tabla del 1 al 10 quiere calcular"))

while (multiplicador <= 15) {

    imprimir (tabla * multiplicador);
    multiplicador++;

    //loop con while para tablas de multiplicar

}

imprimir("FOR");

for (var multiplicador = 1;multiplicador <= 15;multiplicador++) {

     imprimir (tabla * multiplicador);

     //loop con for para tablas de multiplicar


}





</script>
1 respuesta

Hola Diego

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios